Política de Privacidad

¿Quién es el responsable de los datos?

  • Titularidad de la web: Asociación La Perdiz Roja
  • Dirección postal: Fca. Los Barcos, Dueñas (Palencia)
  • Correo electrónico: laperdizrojamagazine@gmail.com
  • Delegada Protección de datos: Carmen Abril Martín
  • NIF: 71963751V

¿Cuál es la finalidad del tratamiento de tus datos personales?

En www.laperdizrojamagazine.es tratamos la información recopilada que nos facilitan los usuarios con los siguientes fines:

  1. Gestionar el envío de la información que nos soliciten.
  2. Gestionar el envío de newsletter con contenido de valor para el usuario.
  3. Mejorar la experiencia del usuario en la web.
  4. Analizar datos globales no identificables para trabajar las estadísticas de la página web como por ejemplo el nº de visitas o nº de clics en un determinado artículo.

Legitimación

El tratamiento de sus datos personales es necesario para el cumplimiento de las obligaciones legales derivadas del Real Decreto 1720/2001 de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Organica 15/1999 de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal. La base legal para el tratamiento de tus datos es la ejecución de la suscripción online al blog o al formulario de contacto de la web www.laperdizrojamagazine.es

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener la confirmación sobre si La Perdiz Roja está tratando datos personales que les conciernan o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. La Perdiz Roja dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Normativa aplicable

Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre.

El Reglamento que la desarrolla ,Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Reglamento Europeo de Protección de Datos, (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016.

Ley 34/2002, LSSICE Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios.